Suporte - Partned conexões que geram oportunidades em Franquia

1.2 SUPORTE

1.2.1 Perguntas mais frequentes

1.2.1.1 Perdi todas as minhas Conexões!

Isso pode ser temporário, portanto, sugerimos que você tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, tente desconectar e conectar novamente. Contanto que você não tenha excluído sua conta por engano, está tudo bem. Nota: se apenas uma ou duas de suas conexões desapareceram, isso significa que elas desativaram suas contas.

1.2.1.2 Não consigo me conectar.

Isso pode ser temporário, portanto, sugerimos que você tente novamente mais tarde. Certifique-se de usar uma conexão à Internet com sinal forte. Verifique @GoPartned no Twitter para conferir as atualizações. Se o problema persistir, tente reinstalar o App. Para reinstalar o Partned, basta excluí-lo do seu telefone e baixá-lo novamente. Contanto que você não exclua sua conta, suas conexões não serão apagadas.

1.2.1.3 Uma de minhas Conexões desapareceu.

Parece que essa pessoa desativou sua conta. Tente desconectar e conectar novamente só para ter certeza.

1.2.2 Registro e login

1.2.2.1 Qual é a idade mínima necessária?

Desde de 01 de março de 2017, a idade mínima para usar o Partned é de 18 anos. Se você for menor de 18 anos e quiser possuir uma conta, ela não será aceita.

1.2.2.2 O App está falhando.

Isso pode ser temporário, portanto, sugerimos que você tente novamente mais tarde. Enquanto isso, certifique-se de ter a última versão do Partned e de que o sistema operacional do seu telefone esteja atualizado, e então tente se desconectar do App. Se o problema persistir, tente reinstalar o App. Para reinstalar o Partned, basta excluí-lo do seu telefone e baixá-lo novamente. Contanto que você não exclua sua conta, suas combinações não serão apagadas.

1.2.2.3 Eu perderei minhas Conexões se eu excluir o App?

Contanto que você não exclua sua conta, suas conexões não serão apagadas se você excluir o App.

1.2.3 Perfil

1.2.3.1 Como altero meu nome?

O Partned usa as informações do LinkedIn para criar seu perfil. Basta atualizar seu nome no LinkedIn e ele será atualizado no Partner após alguns dias. Se seu nome não for atualizado após uma semana, talvez seja necessário excluir sua conta no Partned e começar de novo. A exclusão de sua conta no Partned apagará todas as suas conexões. Se deseja continuar, siga estes passos:

– Exclua sua conta no Partned

– Adicione seu nome verdadeiro no seu perfil do LinkedIn

– Crie uma nova conta no Partned

1.2.3.2 Como edito meu perfil?

Para editar seu perfil basta alterar seus dados no LinkedIn, todos os dados seus dados serão atualizados automaticamente, pois o Partner recolhe frequentemente essas informações do LinkedIn.

1.2.3.3 Como excluo minha conta?

Por motivos de segurança, se você deseja excluir sua conta, será necessário enviar um e-mail para help@partned.com solicitando a exclusão. Você perderá permanentemente suas conexões e todas as outras informações associadas à sua conta.

Para excluir sua conta, siga estes passos:

– Se você excluiu o App, baixe-o novamente

– Envie um e-mail para help@partned.com ou abra uma solicitação na tab “Sobre” pelo link de suporte disponível no App.

– Aguarde o e-mail de resposta Você receberá uma mensagem por e-mail: “Conta excluída com êxito”.

Saiba que se você se conectar novamente após excluir sua conta, será criada uma conta totalmente nova para você.

Nota: sua conta não será excluída se você excluir o App. Se você assinou o Partned Pró , sua assinatura não será cancelada se você excluir o App e/ou sua conta.

1.2.4 Fotos

1.2.4.1 Como adiciono minha foto de perfil?

Para atualizar fotos do seu perfil basta alterar seus dados de foto de capa e avatar no LinkedIn, os dados serão atualizados automaticamente, pois o Partner recolhe frequentemente essas informações do LinkedIn.

1.2.5 Explorar (deslizando pelos usuários ou oportunidades)

1.2.5.1 O que é a tab “Explorar” ?

A tab “Explorar” é a parte do App em que você consegue deslizar pelas pelos usuários ou oportunidades. É também pela tab “Explorar” que os empreendedores recebem um push notification alertando para o recebimento de um novo P.like.

1.2.5.2 Posso solicitar conexão à usuário que possuo interesse?

Não, apenas os usuários que com interesse compatível e recíproco podem se conectar.

1.2.5.3 O Partned exibe a mensagem: “Não há nenhuma oportunidade para você”.

Toque no ícone localizado no canto superior direito da tela principal, selecione o ícone “Planejamento” , e tente alterar o seguimento alvo, a faixa de investimento ou cidade alvo. Você também pode tentar desconectar e conectar novamente.

1.2.5.4 O Partned travou tentando “Encontrando oportunidades”.

Isso pode ser temporário, portanto, sugerimos que você tente novamente mais tarde. Certifique-se de usar uma conexão à Internet com sinal forte. Verifique @GoPartned no Twitter para conferir as atualizações.

Se o problema persistir, tente reinstalar o App. Para reinstalar o Partned, basta excluí-lo do seu telefone e baixá-lo novamente. Contanto que você não exclua sua conta, suas conexões não serão apagadas.

1.2.5.6 Posso alterar um não gostei?

Sim. Para desfazer, basta tocar no botão de reload na tela principal e os cards serão recarregados, quando o card aparecer novamente decida com atenção.

1.2.6 Partned Pró

1.2.6.1 O que é o Partned Pró?

O Partned Pró é o complemento premium à experiência no Partned. Com o Partned Pró , fornecemos aos nossos usuários ter Likes e Plikes adicionais

1.2.6.2 Como faço para adquirir o Partned Pró ?

Para assinar o Partner Pró, basta selecionar o plano Pró na App Store ou Google Play.

1.2.6.3 Como cancelo minha assinatura do Partned Pró ?

Você pode cancelar sua assinatura do Partned Pró a qualquer momento. Na tab “Sobre” abra uma solicitação de suporte ou se preferir envie um e-mail para help@partned.com

Nota:
Após cancelar sua assinatura, você poderá usar o Partned Pró durante os dias restantes que já foram pagos. Quando sua assinatura expirar, não será possível renová-la. Você poderá voltar a assinar a qualquer momento. O cancelamento de sua assinatura não reembolsará retroativamente os pagamentos da assinatura, além disso, as taxas de assinatura que já foram cobradas não poderão ser rateadas de acordo com a data do cancelamento. Sua assinatura não será cancelada se você excluir o app e/ou sua conta.

1.2.6.4 Como solicito um reembolso?

Se você assinou o Partned Pró usando seu ID Apple, os reembolsos serão feitos pela Apple, e não pelo Partned. Se você deseja solicitar um reembolso, acesse o iTunes, clique no seu ID Apple, selecione “Histórico de compra”, encontre a transação desejada, e pressione “Denunciar Problema”. Você também pode enviar uma solicitação emhttps://getsupport.apple.com

Se você assinou o Partned Pró usando sua conta do Google Play Store: envie um e-mail para help@partned.com com o número do seu pedido, e processaremos sua solicitação assim que possível. Você pode encontrar o número do seu pedido no e-mail de confirmação do pedido ou se conectando ao Google Wallet.

Nota: as solicitações de reembolso só podem ser aceitas se forem solicitadas no prazo de um mês após a data da transação.

1.2.6.5 Minha assinatura do Partned Pró não está funcionando.

Se você já assinou o Partned Pró , mas o App continua pedindo para você assiná-lo, abra uma solicitação de suporte usando a aba ” Sobre” no App ou envie e-mail para help@partned.com

1.2.7 Conexões

1.2.7.1 Perdi todas as minhas Conexões!

Isso pode ser temporário, portanto, sugerimos que você tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, tente desconectar e conectar novamente. Contanto que você não tenha excluído sua conta por engano, está tudo bem! Nota: se apenas uma ou duas de suas Conexões desapareceram, isso significa que elas excluíram suas contas.

1.2.7.2 Uma de minhas Conexões desapareceu.

Parece que essa pessoa excluiu sua conta. Tente desconectar e conectar novamente só para ter certeza.

1.2.8 P.like

1.2.8.1 O que é P.like ?

Quando você estiver olhando o perfil de alguma oportunidade de negócio no Partned e deslizar para cima, você deixará essa oportunidade saber que ela se destaca entre as outras. A oportunidade com a qual você usou o P.like tomará conhecimento por uma conexão instantânea!

Todos os usuarios do Partned podem enviar um P.like por mês. Os assinantes do Partned Pró recebem uma recarga diária de 1 (hum) P.like para acelerar o desenvolvimento de conexões.